Продавець, Кухар, Тракторист, Охоронник, Овочівник, Головна, Промоції

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Рекомендаційний список літератури:
*      . Абатуров П.В. и др. Сладкие блюда и напитки. – М. : Экономика, 1972. – 144 с. 
*      Азбука домашнього господарювання. / Е.О.Блажко, М.Й.Барановський, Д.М.Володарська та інші; Упоряд. Д.М.Володарська. – К. : Техніка, 1980. – 367 с. 
*      Анфимова Н.К., Захарова Т.И. Кулинария . – М. : Экономика, 1987. – 272 с. 
*      Барановский В.А. Официант, бармен. – Ростов н/Д. : Феникс, 2000. – 320 с 
*      Вищепан О.Г., Мельман М.Є., Швіліх В.Ц. Як консервувати овочі. – К. : Держсільгоспвидав УРСР, 1980. – 132 с. 
*      Вкусная книга, Харьков, 2003. 
*      Губа Н.И. Овощи и фрукты на вашем столе. – К. : Урожай, 1984. – 344 с. 
*      Доцяк В.С. Українська кухня. Львів, 1998. 
*      Замечательные уроки кулинарного искусства / Составитель Похлебкина А. – Донецк : ПКФ «БАО», 2000. – 224 с. 
*      МалявкоА.А. Технология приготовления блюд, 1987. 

*      Справочник технолога, Москва, 1983.

Комментариев нет:

Отправить комментарий