Рекомендаційний список літератури:
Байко М.М.
Експлуатація холодильного торгівельного обладнання. Професіональна технічна
освіта Україна – 2003р.
Бакулина П.А. и др. Справочник товароведа.
Экономика – 1987.
Бармаш А.И. и др. Пособие для продавца -
Ростов на Дону узд. «Феникс» - 2004г.
Боровикова А.А. и др. Товароведение
продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1988.
Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров.
– К.: Техника, 1985.
Олійник О.М.
«Організація обладнання і технологія продажу продовольчих товарів». Київ «ЛТД»,
2004.
Правила торговли.
Харьков: «Конус», 2012.
Смоляр В.И.
Рациональное питание. – К.: Наук, думка, 1991,
Справочник
товароведа продовольственных товаров: В 2 т. – М.: Экономика, 1987
Тищенко С.В.,
Понамарьов П.Х.Товарознавство харчових жирів: Підручник – К.: КНТЕУ, 2000.
Комментариев нет:
Отправить комментарий